Понедельник, 20 августа 2018, 05:361534732577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанный в Харькове во вторник, 25 сентября, мужчина не готовил покушения во время визита премьер-министра Виктора Януковича. Это официальное заявление правоохранителей, сообщает Медиа-Порт .

По словам первого заместителя начальника харьковского УБОП Игоря Болюха, мужчину задержали вчера вечером на проспекте Гагарина.

«25-го числа при проведении операции «Трал» сотрудниками УБОП был задержан гражданин, у которого при осмотре оказалось 8 патронов. Хочу сказать, к приезду премьер-министра нашей страны это задержание никакого отношения не имеет и гражданин, который был задержан никакого покушения и намерений на покушение не готовил», - сказал Игорь Болюх.

По данным пресс-центра милиции, задержанный не имел разрешения на ношение боевых патронов. Задержали мужчину на трое суток.

Напомним, что во вторник в ходе поездки В. Януковича в Харьковскую область правоохранители принимали дополнительные усиленные меры безопасности в связи с сообщениями о возможных провокациях.

По данным источника «МедиаПорт», на аэродроме в Харькове сотрудниками СБУ был задержан бывший телохранитель Евгения Кушнарева Игорь Бударный.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: