Воскресенье, 20 мая 2018, 19:111526832661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственные органы должны расследовать заявление министра внутренних дел Василия Цушко о его отравлении. Об этом сказал сегодня журналистам в Днепропетровске премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает "Обком" со ссылкой на "Українські Новини".

«Если у него (Цушко ред.) есть на это (заявление об отравлении – ред.), нужно, чтобы этим занялись следственные органы и прокуратура. И, безусловно, нужно, чтобы на этот вопрос ответили специалисты, которые бы дали профессиональный ответ», - сказал Янукович.

Премьер ответил, что ему сложно комментировать такое заявление Цушко, поскольку он только знает, что Цушко был в тяжелом состоянии, но о причинах ему сложно говорить.

Напомним, что Министр внутренних дел Василий Цушко обвинил секретариат президента в покушении на свою жизнь.

По его словам, согласно результатам его анализов, полученных в Украине и Германии, у него в крови выявлена несовместимая с жизнью доза теофелина (препарат, который раньше применялся для лечения астмы и хронических обструктивных заболеваний легких).

В тоже время, Служба безопасности Украины сегодня заявляла о том, что по поводу возможного отравления не обращался к ним, ни лично министр внутренних дел Василий Цушко, ни его доверенные лица.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: