Четверг, 18 октября 2018, 08:571539842250 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лицом рекламной компании Партии регионов стала американская девочка, изображение которой было взято политтехнологами ПР с платного сайта.

В частности, как пишет "Украинская правда", в Одессе на митинге Виктора Януковича, в агитационной палатке Партии регионов раздавали карманные календарики на 2008 год.

На нем изображена веселая девочка, одетая в синий дождевик с желтым зонтиком в руках, которые должны были символизировать государственные цвета Украины. Эта маленькая девочка является одним из главных образов кампании Януковича. Ее изображение присутствует на многих агитационных продуктах Партии регионов. Так, уже несколько недель она улыбается из рекламы Януковича, размещенной в печатной продукции «регионалов».

Как выяснилось, девочка не имеет ничего общего с Украиной – ее изображение «Украинская правда» нашла в платном американском банке фотографий "Corbis". Стоимость одной фотографии, приобретаемой для использования третьим лицами, составляет от 40 до 110 долларов в зависимости от разрешения фотоснимка.

В банке фотографий "Corbis" предлагают еще одно изображение этой девочки, где героиня украинской политической рекламы изображена вместе со своими подругами - чернокожими ровесниками. Как видим, Партия регионов не использовала этот снимок.

Остается совершенно непонятным, почему Партия регионов не остановила свой выбор на украинской девочке, одетой в партийные цвета ПР?

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: