Вверх

В ночь со вторника на среду политическая реклама на билбордах всех политических партий, кроме Партии регионов, по объездной дороге на Полтаву на Донецком шоссе, а также в Павлограде была заклеена белой бумагой. Об этом в среду утром агентству "Инетрфакс-Украина" сообщил руководитель областной организации "Наша Украина" Виктор Гнаевой.

По его словам, такой беспредел совпал с визитом Виктора Януковича в Днепропетровск и Павлоград. "Заклеенной оказалась политическая реклама всех политических партий, кроме Партии регионов. Таким образом, днепропетровские регионалы пытаются доказать своему лидеру, что в области присутствуют только они" - сказал он.

"Видя, что в области они (Партия регионов - ИФ) не получат запланированный результат, они решили показать своему руководителю присутствие в области только одной политической силы. Это говорит о том, что они готовятся к массовым фальсификациям", - заявил он.

Уже сегодня, по словам В.Гнаевого, штабом "НУ-НС" выявлено 16 тыс. полных двойников, 18 тыс. частичных двойников. В соответствии с законодательством "НУ-НС" подало обращение в окружные избирательные комиссии.

В.Гнаевой также считает, что за акцию, которая прошла ночью, должны понести ответственность и фирмы, с которыми в соответствии с законодательством заключены договора о размещении на их билбордах политической рекламы всех участников избирательного процесса".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: