Вторник, 21 августа 2018, 03:021534809761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крымская республиканская организация Партии регионов обратилась к мэру Ялты Сергею Брайко с просьбой не допустить бесплатного проезда в маршрутных такси в день парламентских выборов 30 сентября, сообщает "ОБКОМ"

Речь идет об инициативе руководителей ялтинских фирм, занимающихся пассажирскими перевозками, которые на днях объявили о том, что все маршрутные такси по Большой Ялте на всех 48 маршрутах будут работать бесплатно в день выборов 30 сентября — с 8.00 до 16.00. Такая инициатива, по информации пресс-службы Ялтинского горисполкома, обусловлена тем, что руководители фирм-перевозчиков готовы помочь жителям Большой Ялты попасть на свои избирательные участки и проголосовать.

«Мы крайне негативно относимся к этой инициативе», - заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе глава крымского избирательного штаба Партии регионов Алексей Боярчук, являющийся одновременно секретарем Ялтинского горсовета. По его словам, руководители фирм-автоперевозчиков, которые «хотят навстречу пойти и помочь, могут только вред причинить». «Потому что бесплатная развозка людей – это сейчас люди поедут на дачи, на отдых и т.д. Это 100% понизит наш процент. На кого они работают? Явно не на нас, - сказал Боярчук. - Нашей политической силе бесплатный проезд по городу и, тем более по Южному берегу Крыма, не надо. Ни в коем случае не надо. Для нас это является негативным элементом. Все уедут в какие-нибудь санатории, дома отдыха, на места отдыха, даже на набережную поедут отдыхать, но никак не пойдут на избирательный участок».

По словам Боярчука, крымские «регионалы» обратились к мэру Ялты Сергею Брайко, «чтобы как-то избежать этого». «Для Ялты это сразу понижение. Тем более, вы знаете, что такое Ялта – там и так невысокие проценты, обычно благополучные регионы показывают более низкую явку. А сделать еще бесплатную развозку – так явки не будет 100 процентов. Поэтому мы крайне негативно к этому относимся», - сказал Боярчук.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: