Воскресенье, 19 августа 2018, 11:161534666574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога заявил, что результаты парламентских выборов 30 сентября не будут пересматриваться, сообщает пресс-служба Президента Украины Виктора Ющенко.

«Результаты выборов не будут пересматриваться, как бы этого не хотели некоторые политические силы, не уверенные в собственной потребности людям», - сказал В. Балога.

Он расценил заявления представителей Партии регионов о подготовке к фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов как «игру на грани фола, имеющей целью создать для «регионалов» причины для непризнания итогов голосования 30 сентября».

«Это рискованная игра. Подобному причитанию можно было бы не придавать никакого значения, считая его обычным пропагандистским шумом. Однако такие высказывания – фактор грубого давления на избирательные комиссии и других участников избирательной кампании, формируют мнение украинской и зарубежной общественности об ожидаемой подделке результатов народного волеизъявления. Проще говоря, ПР уже сейчас говорит о своем недоверии итогам выборов. Этот нехитрый трюк можно было бы проигнорировать, если бы речь не шла о признании результатов голосования 30 сентября в Украине и мире», - сказал В. Балога.

Он сообщил, что Секретариат Президента рассчитывает на профессиональную и принципиальную позицию Центральной избирательной комиссии, призванной гарантировать честный результат голосования 30 сентября. «Несомненно, ЦИК адекватно отреагирует на любые попытки деформировать итоги выборов. Быстрый и безошибочный подсчет голосов, немедленное обнародование результатов сделают невозможным разные спекуляции и откроют путь для работы Верховной Рады шестого созыва», - уверен В. Балога.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: