Понедельник, 20 августа 2018, 17:291534775379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сторонники Партии регионов установили три большие военные палатки возле здания Главпочтамта и 10 обычных туристических палаток на Майдане Независимости в Киеве, сообщает "Украинская правда".

Большинство из палаток закрыты, однако внутри некоторых можно увидеть предметы одежды и прочие вещи, которые могут свидетельствовать о намерениях долгого пребывания в палатках.

Вместе с тем на противоположной стороне Майдана, возле монумента Независимости продолжается установление сцены, для чего «регионалы2преградили практически всю площадь вплоть до проезжей части.

Больше 50 агитационных палаток БЮТ установлены на Софийской площади. Палатки расположены вокруг памятника Богдана Хмельницкого. В них находятся сторонники блока.

Как известно, на прошлой неделе Партия регионов помешала блоку «Наша Украина – Народная самооборона» установить сцену на этом месте, мотивируя это отсутствием разрешения у своих политических оппонентов. Вместе с тем, разрешения на установление своей сцены у «регионалов» также не было. Позже, в воскресенье вечером возле монумента Независимости началось монтирование сцены Партии регионов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: