Вторник, 21 августа 2018, 09:031534831394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов, премьер-министр Виктор Янукович поставил рекорд в Украине по количеству предвыборных поездок в ходе нынешней избирательной кампании, Об этом сказал руководитель аппарата премьер-министра Сергей Левочкин, сопровождающий В.Януковича в предвыборным поездках, сообщает «Интерфакс-Украина».

Всего, по данным ПР, В. Янукович посетил 59 городов и провел 80 предвыборных встреч.

«Такого интенсивного графика предвыборных поездок в истории Украины еще не было», - сказал С. Левочкин.

По его словам, лидер Партии регионов выступил, в частности, на 59 предвыборных митингах, дал 25 интервью журналистам из них 14 в прямом эфире областных телерадиокомпаний. С. Левочкин отметил, что такое количество поездок В.Янукович осуществил с12 по 23 сентября.

В планах В. Януковича посетить во вторник Полтавскую и Харьковскую области, в среду - Днепропетровскую, в пятницу - Донецкую области. Сегодня он посещает Херсонскую и Сумскую области.

По его словам, в четверг В.Янукович проведет координационное совещание в Киеве, посвященное предупреждению и противодействию фальсификаций внеочередных выборов, организации параллельного подсчета голосов в ходе выборов.

С. Левочкин пояснил, что такая интенсивность поездок В.Януковича «связана с рекордно сжатыми сроками проведения внеочередных выборов».

Постоянные переезды из региона в регион иногда дают о себе знать – у лидера Партии регионов отказывает память. 22 сентября, выступая на одесском телевидении, Виктор Янукович не смог вспомнить названия посещенных им географических объектов.

"Я сегодня побывал в трех города. В Измаиле, в Белгород-Днестровском и (пауза) Третий город… (еще одна пауза)... Я в нем в первый раз... (пауза) был... (пауза) Это... (пауза)", - цитирует премьер-министра "Украинская правда".

После нескольких попыток вспомнить, где же он был сегодня, Янукович не видержал и обратился к ведущей: "Напомните мне?!..."

Женщина оказалась не готова к спасению премьера своей страны. Она, как и Янукович, не знала, что третьим городом в его туре по Одесской области были Татарбунари.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: