Вверх

Приватизации «Укрзализныци» не будет. Об этом заявил сегодня в Луганске во время торжественного открытия электрифицированного участка Луганск – Дебальцево, сообщает управление по связям со СМИ государственной администрации железнодорожного транспорта Украины - «Укрзализныця».

«Пока я буду возглавлять Правительство, этого не произойдет», - сказал премьер.

В. Янукович поздравил железнодорожников с праздником введения участка в работу и поблагодарил их за взнос в экономическое развитие государства. При этом, он отметил, что железная дорога успешно выполнила поставленные Правительством задачи.

Он также подчеркнул, что в процессе реформирования железнодорожной области медицинские учреждения останутся ведомственными, т.е. и дальше будут принадлежать железнодорожникам.

В свою очередь Генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Казак заверил, что железнодорожники будут продолжать активно обновлять железную дорогу.

«Сегодня Правительством поставлены задачи - разработать долгосрочные программы, которые будут оказывать содействие развитию экономики нашей страны, повышению безопасности движения, развития скоростного движения, обновлению парка подвижного состава и улучшению сервиса для пассажиров», - сказал Гендиректор «Укрзализныци».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: