Понедельник, 21 мая 2018, 02:431526859835 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман считает, что у нынешнего премьер-министра Виктора Януковича «есть перспектива на 2009 год», когда в Украине состоятся очередные президентские выборы. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я считаю, что для Виктора Януковича, как для политика, то, что он не пришел к власти в 2004 году – это огромная удача. Виктор Федорович стал настоящим политиком действительно хорошего масштаба после того, как он пережил 2005 год. Нам в жизни иногда надо очень низко упасть, чтобы высоко подняться. Он много пережил за этот год, он много понял. И как настоящий политик, который может чувствовать боль людей, он родился в 2005 году. Поэтому у него есть сегодня перспектива на 2009 год, и я с гордостью об это сегодня говорю», - заявила А. Герман.

При этом она охарактеризовала В. Януковича как «очень хорошего, справедливого мужественного и доброго человека».

«Я не боюсь этого сказать. Когда Юлия Владимировна говорила, помните, что этот Феникс больше никогда не возродится… Она плохо знает мифологию, потому что Феникс возрождается всегда. Когда он возродился, восстал из пепла, он стал еще сильнее, это действительно сегодня политик, на которого можно делать ставки», - сказала А. Герман.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: