Воскресенье, 19 августа 2018, 20:511534701106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участников митинга лидера Партии регионов Виктора Януковича в городе Ровеньки Луганской области насильно, под угрозой увольнения, сгоняют из близлежащих шахт. Об этом сообщает Луганская областная ячейка БЮТ.

Также, в сообщении пресс-службы БЮТ отмечается, что на митинг к Януковичу насильно привозят и учеников школ Ровеньки, которых целыми классами снимают с занятий.

Кроме того, к приезду лидера Партии регионов по дороге из города Алчевска на Ровеньки, по которой будет ехать В.Янукович, по указанию торгового отдела Ровеньковского горисполкома частных предпринимателей заставляют на время проезда его кортежа вдвое снижать цены в их торговых точках, либо вовсе закрыть магазины.

Блок Юлии Тимошенко отмечает, что таким образом Виктор Янукович стремится бесстыдно прикрыть свой срам и убогость разоренного народа фальшивой картинкой, где школьники и шахтеры благодарят Виктора Федоровича, а сниженные «потемкинские» цены отвечают сказкам телеролика Партии регионов.

БЮТ считает, что такие действия Януковича и Партии регионов не только являются предельно аморальными, но и подпадают под действие статей Уголовного Кодекса.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: