Вторник, 23 октября 2018, 08:301540272622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман считает "незрелыми" заявления о вероятном выходе Партии регионов из предвыборной гонки. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Донецком пресс-клубе.

"Сейчас я попробую сделаю так, чтобы сказать правду и не наделать себе хлопот, потому что временами ситуация выглядит так, что… Но правду нужно говорить всегда. Я считаю, что это заявление не вызрело. Это мое отношение к этому заявлению", - сказала А. Герман.

"И когда шли дебаты по этому вопросу между моими коллегами по фракции, я говорила о том, что подобные заявления нужно делать только в наиболее критические моменты", - подчеркнула А. Герман.

Да, мы должны быть готовы, чтобы выйти из предвыборного процесса, если мы будем видеть, что Секретариат Президента действительно делает все, чтобы сорвать эти выборы, - продолжила она. - Когда мы слышим, как Президент, нарушая, демонстративно нарушая закон и Конституцию, используя админресурс, агитирует за одну политическую силу, мы понимаем, что это делается для того, чтобы, когда они не будут удовлетворены результатами выборов, любая партия имела бы основания подать в суд и отменить результаты. Это основание лежит на поверхности".

"Поэтому, когда мы говорили про это, про методы, которыми пытаются наши оппоненты сорвать эти выборы, мы говорили о том, что, возможно, может наступить такой момент, когда мы просто выйдем из выборов", - разъяснила А. Герман.

Она подтвердила, что "мы имеем достаточно тревожных сигналов о том, что выборы хотят сорвать, а если не сорвать, то, по крайней мере, не признать их результатов".

"Возможно, именно это стало причиной того, что один из моих коллег (кандидат в нардепы В. Киселев – "Остров") сделал такое резкое заявление. Я уже говорила, что господин Киселев видит дальше и говорит о том, о чем все пока молчат. Я считаю, что нельзя девальвировать такие серьезные вещи. Такие вещи говорятся один раз или не говорятся вообще", - отметила А. Герман.

Она еще раз подчеркнула, что ее слова "могут вызвать непонимание среди ее коллег", но она " привыкла говорить то, что думает".

"Я думаю, что мы не только пойдем на выборы, мы победим на них. И они не дождутся, чтобы мы ушли так легко с поля боя", - резюмировала А. Герман.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: