Понедельник, 21 мая 2018, 06:391526873966 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сторонники Партии регионов в Киеве устанавливают палатки на Майдане Независимости и на пл. Леси Украинки, чтобы «подстраховаться» и занять место раньше «оранжевых сил». Об этом сказал народный депутат V созыва, председатель киевского городского отделения Партии регионов Василий Горбаль, сообщает РБК-Украина.

По его словам, установка палаток под зданием Центризбиркома (на пл. Леси Украинки) – это ответ на слова лидера Партии регионов Виктора Януковича о фальсификации результатов выборов, которые якобы готовят «оранжевые силы». В.Горбаль подчеркнул, что все сторонники, устанавливающие палатки под ЦИК, - киевляне, из областей сторонников партии не привозили. Он добавил, что будет установлено не более пяти палаток.

Кроме того, планируется, что на Майдане Независимости, на стороне Главпочтамта, будет организована площадка для выступлений нардепов V созыва, которые смогут еще до выборов информировать оттуда о готовящихся со стороны «оранжевых сил» фальсификациях. В.Горбаль не уточнил, будет ли установлена на Майдане сцена.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: