Вторник, 16 октября 2018, 04:561539655019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок "Наша Украина - Народная самооборона" обратился с официальным запросом в Службу безопасности Украины относительно установления обстоятельств использования вертолетов, которые принадлежат Министерству Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы и Министерству транспорта и связи, в предвыборных турах Партии регионов. Об этом заявил заместитель председателя штаба блока НУНС по юридическим вопросам Николай Онищук, сообщает пресс-служба блока, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Н.Онищук отметил, что НУНС стало известно, что "вертолеты были сняты с оперативного дежурства и предоставлены для передвижения Премьер-министру".

"По результатам служебного расследования мы обратимся в суд для правовой оценки этого случая", - заверил член блока НУНС.

Напомним, 17 сентября глава Минобороны Анатолий Гриценко заявил об использовании В.Януковичем в агитационных поездках техники МЧС. В частности, он сообщил, что на трех министерских вертолетах передвигалась пресса, охрана, партийная общественность "Я вижу здесь проблему, есть нарушения закона", - сказал А.Гриценко.

Реагируя на это заявление, Партия регионов выразила готовность обнародовать документы - соглашения, платежные документы, подтверждающие, что лидер партии, Премьер-министр Украины в ходе предвыборных поездок использует технику, оплаченную из фонда Партии регионов. Глава МЧС Нестор Шуфрич сообщил, что на вертолетах ведомства передвигается только охрана Премьера.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: