Воскресенье, 27 мая 2018, 23:131527452022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов намерена прийти в Верховную Раду 20 сентября для рассмотрения проекта государственного бюджета на 2008 год. Об этом заявил руководитель Киевской городской организации Партии регионов Василий Горбаль, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу киевской организации ПР.

В. Горбаль отметил, что члены фракции имели возможность ознакомится с проектом бюджета, также профильные комитеты ознакомились с основными параметрами. Кроме того, совет Национального банка Украины, ознакомившись с проектом, одобрил денежно-кредитные параметры бюджета на 2008 год.

По мнению «регионала», бюджет не должен быть заложником политических обстоятельств и «бюджетный процесс необходимо запустить, нет никакой необходимости откладывать рассмотрение этого вопроса».

Что же касается отказа БЮТ и «Нашей Украины» принимать участие в заседании парламента 20 сентября, В. Горбаль сказал, что «все политические силы прекрасно понимают, что 20 сентября будет презентован проект бюджета. В то же время у парламента следующего созыва будут все возможности работать над документом и вносить свои замечания и предложения, но начаться бюджетный процесс должен своевременно».

Кроме того, по его мнению, затягивание начала бюджетного процесса негативно отобразится на местных бюджетах. «Мы уже сейчас должны дать ориентиры местным бюджетам, чтобы они знали, на что могут рассчитывать», - подчеркнул В. Горбаль.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: