Воскресенье, 21 октября 2018, 02:271540078022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос статуса Черноморского флота России на территории Украины, о котором говорил, находясь в Севастополе, министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский, не обсуждался ни на политсовете, ни на политисполкоме Социалистической партии Украины.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске заявил лидер СПУ Александр Мороз, отвечая на соответствующий вопрос, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на УНИАН.

«Этой темы мы не касались», – отметил А. Мороз. По его словам, теперь рано говорить, что будет через 10 лет, когда завершится срок действия соглашения о пребывании ЧФ в Крыму.

А. Мороз отметил, что для того, чтобы заявлять о политической перспективе, нужно делать серьезный анализ ситуации. «Очевидно, Рудьковский сделал такой анализ», – отметил лидер СПУ.

Как сообщалось, 16 сентября министр транспорта и связи Н. Рудьковский заявил о возможности «продлить контракт пребывания российского флота в Севастополе», если на будущих президентских выборах в Украине будет избран Президент, который будет поддерживать этот вопрос.

Министр выразил уверенность, что «до тех пор, пока в Севастополе стоит российский флот, до тех пор в Крыму будет стабильность и спокойствие. Как только выведут флот, не дай бог, сразу же появятся те процессы, которых мы не ожидали».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: