Понедельник, 21 мая 2018, 04:401526866849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера премьер-министр Виктор Янукович, находящийся в отпуске, посетил Житомирскую область, где принял участие в нескольких митингах. Виктор Янукович и сопровождавшие его лица прибыли в Житомирскую область на трех вертолетах, которые приземлились прямо в поле у села Песчаница, неподалеку от города Овруч. Господин Янукович прилетел не на привычном Ми-8, а на американском вертолете Bell-430. На поле премьера уже ждали два автомобиля – мультивэны Savana, сообщает "Коммерсантъ-Украина"

В Овруче Виктор Янукович первым делом посетил Свято-Преображенский собор, где принял участие в молебне, после чего провел митинг. "Я такой же, как и вы. Я также родился в простой семье, в семье рабочих. Потому мы с вами единомышленники",– заявил премьер. Следует отметить, что практически теми же словами премьер впоследствии обращался к жителям Коростеня и Черняхова. "Сколько я поездил по регионам, всюду убеждался: везде народ живет одинаково, за счет собственного труда. И всегда удивлялся – как можно политикам обманывать простой народ?!" – говорил Виктор Янукович.

В Черняхове, где на митинге собралось около 500 человек, премьер рассказал, что оказался в политике случайно и, судя по всему, не по своей воле. "Работал, возглавлял предприятия. И вот уже десять лет как стал чиновником и, так сказать, влез в дерьмо",– заявил Виктор Янукович. Премьер обращался к митингующим по-украински и лишь последнее слово произнес на чистом русском языке. При этом премьер признался, что политика ему никогда не нравилась: "Так как я терпеть не могу лжи".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: