Воскресенье, 27 мая 2018, 04:491527385798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба Партии регионов назвала клеветой заявление министра обороны Украины, 4 номера в избирательном списке блока «Наша Украина - Народная самооборона» Анатолия Гриценко о том, что лидер Партии регионов Виктор Янукович в своих предвыборных поездках использует технику, которая принадлежит МЧС и бесплатно использует аэропорты.

Партия регионов готова предоставить журналистам все договора и счета за оплату всех видов техники, которую пользуется в своих предвыборных поездках, сообщает пресс-служба ПР.

Напомним, что Анатолий Гриценко обвинил министра транспорта и связи Николая Рудьковского и главу МЧС Нестора Шуфрича в использовании служебного положения для организации предвыборных туров Партии регионов и премьер-министра Виктора Януковича.

По словам министра, предвыборные поездки В.Януковича 13 сентября по Сумской и Черниговской областям осуществлялись при помощи трех вертолетов Ми-8МТ МинЧС. Он также отметил, что Минтранссвязи через свои структурные подразделения – «УкрАэроРух» и «УкрАэроЦентр» давал команду на аэродромы в Конотопе, Шостке, Чернигове, Жулянах (Киев) о том, что данные перелеты являются выполнением задач в интересах МЧС.

Глава Минобороны подчеркнул, что его слова подтверждаются наличием бортовых номеров вертолетов и поступивших на аэродромы команд, которые зафиксированы.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: