Пятница, 17 августа 2018, 21:311534530669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр транспорта и связи, член Социалистической партии Украины Николай Рудьковский и глава МЧС Нестор Шуфрич (баллотируется по списку Партии регионов) используют служебное положение для организации предвыборных туров Партии регионов и премьер-министра Виктора Януковича. Такое заявление министр обороны Украины, 4-й номер в избирательном списке блока «Наша Украина - Народная самооборона» Анатолий Гриценко сделал журналистам в Радехове Львовской области, сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам министра, предвыборные поездки В.Януковича 13 сентября по Сумской и Черниговской областям осуществлялись при помощи трех вертолетов Ми-8МТ МинЧС.

А. Гриценко выразил обеспокоенность тем, что вертолеты, которые не производятся в Украине и «ресурс которых на вес золота», используются для выполнения партийных задач Партии регионов. «До этого МинЧС говорило, что у них не хватает авиационной техники для тушения пожаров, а получается, что есть вертолеты, которые в течение 10 часов осуществляют перелеты по маршруту Нежин-Конотоп-Шостка-Чернигов-Жуляны», - сказал министр.

Он также отметил, что Минтранссвязи через свои структурные подразделения – «УкрАэроРух» и «УкрАэроЦентр» давал команду на аэродромы в Конотопе, Шостке, Чернигове, Жулянах (Киев) о том, что данные перелеты являются выполнением задач в интересах МЧС.

«Такая команда является фактически директивой для обеспечения посадки и взлета, и это осуществляется бесплатно, поскольку эти перелеты не являлись чартерными», - подчеркнул А. Гриценко.

Глава Минобороны подчеркнул, что его слова подтверждаются наличием бортовых номеров вертолетов и поступивших на аэродромы команд, которые зафиксированы.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: