Вторник, 21 августа 2018, 01:201534803610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный российский коммунист Геннадий Зюганов, посетивший Крым в конце августа, провел в Крыму публичные встречи со своими соратниками – украинскими коммунистами, осмотрел открытый ими «Музей американского империализма» в Симферополе и призвал к совместной борьбе против экспансии США, сообщает "Новый регион".

При этом товарищ Зюганов во время поездки в Крым остановился в одной из самых дорогих гостиниц – пансионате «Море» в Алуште, который принадлежит его идейному противнику – бизнесмену и депутату Госдумы Александру Лебедеву.

По данным российской газеты "Жизнь", Зюганов в Алуште занял президентские апартаменты стоимостью $800 в сутки с видом на море, джакузи и огромной двуспальной кроватью. По информации издания, после трапезы в пансионатском ресторане с французской кухней вождь российских коммунистов оставлял около $50 чаевых. Российским журналистам удалось выведать еще одну пикантную деталь: в выписанный Зюганову счет за проживание в пансионате, помимо всех прочих платежей, якобы включена плата за просмотр платного порноканала Sex view TV на сумму 700 грн.

Сам Г.Зюганов уверяет, что в Крыму он ничем подобным не занимался, а напротив, только и делал, что проводил консультации с украинскими коллегами из Компартии, а также встречался с военачальниками и представителями Черноморского флота РФ.

В прошлый четверг, 6 сентября, отвечая на вопрос московской журналистки, которая «оскорбилась» за свою бабушку, перебивающуюся на мизерную пенсию, тогда как лидер Компартии ездит в Крым, да еще и останавливается там в частных гостиницах, Зюганов не нашел ничего лучше, как сказать: «Сегодня нечастных гостиниц нет. Вы навязали частную собственность. Поэтому приходится ночевать в частных гостиницах».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: