Пятница, 19 октября 2018, 00:131539897204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко считает, что Центральная избирательная комиссия должна тщательно проверять списки избирателей Мариуполя на наличие в них людей с одинаковыми именами.

По информации пресс-службы Н.Томенко, в штаб блока поступила информация представителей БЮТ в Мариуполе о том, что вариант списка избирателей, который направляется на утверждение в ЦИК, содержит большое количество людей с практическими одинаковыми именами, фамилиями, отчествами, адресами и даже датами рождения. В сообщении отмечается, что речь идет о 19 тыс. «псевдолиц».

«Если подобная практика составления списков избирателей с «мариупольскими двойниками» характеризует не только этот город, то нужно ожидать возможную масштабную подготовку к фальсификациям с избирательными списками», - отметил Н.Томенко.

Он сообщил, что БЮТ передает соответствующие документы в ЦИК и надеется на тщательную проверку не только этого факта, но и всех списков избирателей, которые будут утверждаться Центризбиркомом.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: