Вверх

Один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко считает, что Центральная избирательная комиссия должна тщательно проверять списки избирателей Мариуполя на наличие в них людей с одинаковыми именами.

По информации пресс-службы Н.Томенко, в штаб блока поступила информация представителей БЮТ в Мариуполе о том, что вариант списка избирателей, который направляется на утверждение в ЦИК, содержит большое количество людей с практическими одинаковыми именами, фамилиями, отчествами, адресами и даже датами рождения. В сообщении отмечается, что речь идет о 19 тыс. «псевдолиц».

«Если подобная практика составления списков избирателей с «мариупольскими двойниками» характеризует не только этот город, то нужно ожидать возможную масштабную подготовку к фальсификациям с избирательными списками», - отметил Н.Томенко.

Он сообщил, что БЮТ передает соответствующие документы в ЦИК и надеется на тщательную проверку не только этого факта, но и всех списков избирателей, которые будут утверждаться Центризбиркомом.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: