Вверх

Партия регионов опровергает обвинения лидера БЮТ Юлии Тимошенко в том, что правительство Виктора Януковича не предусмотрело в расходной части бюджета на 2008 год финансирование социальных гарантий. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, пишет "Корреспондент" со ссылкой на "УНИАН".

"13 сентября в 19.30 в эфире телеканала 1+1 лидер БЮТ Юлия Тимошенко прокомментировала проект Закона Украины О Государственном бюджете Украины на 2008 год.

В частности, она заявила, что в проекте данного закона не предусмотрены расходы по финансированию Закона Украины О социальной защите детей войны, а также выплаты семьям при рождении первого, второго и последующих детей" - отмечается в заявлении.

Партия регионов заявляет, что в проекте бюджета предусмотрены необходимые суммы, обеспечивающие выплаты в полном объеме и приводит в качестве доказательств соответствующие статьи расходов бюджета-2008.

В заявлении также отмечается, что в проекте бюджета на 2008 год предусмотрена ежемесячная помощь семьям на детей, а также увеличение зарплат, пенсий и механизм справедливого начисления пенсий.

"Партия регионов приглашает БЮТ и лично Юлию Владимировну прийти на заседание Верховной Рады, самой убедиться в предусмотренных социальных выплатах украинским гражданам и проголосовать за социальные инициативы Партии регионов. Абсолютно все программные положения Партии регионов зафиксированы в проекте Закона Украины О Государственном бюджете Украины на 2008 год, - заявляет Партия регионов.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: