Понедельник, 20 августа 2018, 15:411534768916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко скептически относится к заявлению премьера Виктора Януковича о желание прийти к власти на 10 лет. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ужгороде, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу блока.

При этом Луценко обвинил ПР, которая заявляет о своих незаурядных экономических достижениях, в обмане избирателей.

"Господин Янукович срочно взял отпуск, и на вертолете летает по Украине, агитируя людей", - рассказал Луценко.

Политик напомнил слова детской песенки из мультфильма о Чебурашке, которая сегодня благодаря политикам снова стала актуальной.

"В ней, напомним, речь идет о волшебнике в голубом вертолете, который прилетит, чтобы показать бесплатное кино и одарить мороженым", - отмечает пресс-служба.

По словам Луценко, "кино" Януковича – это рассказы о том, как изменялись цены, тарифы и поднялись зарплаты и стипендии. Это сказки о том, как преодолена коррупция.

"Это предвыборное кино Партии регионов, которая не выполнила ни одного своего обязательства. Поэтому на этом вертолете пора лететь на пенсию, в Донбасс", - посоветовал Луценко.

Лидер блока отметил, что премьер-министр активизировался, зная данные основных социологических фирм, сознавая проигрыш на выборах своей политической силы.

При этом, по мнению Луценко, нереальными кажутся заявления Януковича о желании прийти к власти на 10 лет.

"10 лет – это как раз типичное наказание за злоупотребление служебным положением и разграбление госбюджета, которое, к сожалению, стало системной при нынешнем неокучмистском правительстве Януковича", - сказал Луценко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: