Вверх

Памятный знак первому лидеру Народного Руха Украины, диссиденту Вячеславу Черноволу будет открыт завтра в Закарпатской области, в полонине Плай.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции во Львове глава НРУ Борис Тарасюк, открытие памятного знака пройдет за средства и по инициативе Руха. При этом Тарасюк не смог ответить на вопрос корреспондента "Острова", приглашен ли на это мероприятие сын Вячеслава Черновола, кандидат в депутаты от Партии регионов Тарас Черновол.

"Я не могу сейчас сказать точно, потому что я не занимаюсь всеми вопросами организационными. Я знаю, что я там должен быть. А другие люди занимаются организацией", - сказал Тарасюк.

"Тарас Черновол принял участие в открытии памятника Вячеславу Черноволу в Николаеве 23 августа. В настоящее время мне не известно, входит ли в его планы участие в открытии этого памятного знака", - отметил Тарасюк.

"Хочу сказать, что это далеко не просто прогулка на праздничное событие, она будет требовать от ее участников подъема на высоту 1300 метров", - добавил глава НРУ.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: