Воскресенье, 19 августа 2018, 09:361534660599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о донецком происхождении фосфора, разлитого во Львовской области, и о причастности определенных донецких кругов к "фосфорной" катастрофе была непроверенной и оказалась инструментом политического противостояния. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции во Львове глава Народного Руха Украины Борис Тарасюк, сообщает корреспондент "Острова".

"Такую информацию я получил из одного источника, и, хочу сказать, что в то время я не был в Киеве, я не мог проверить эту информацию, по телефону меня спросили, я и ответил", - сказал Тарасюк.

"Я без проверки не мог сказать однозначно, и я хочу сказать, что, конечно, что у нас некоторые события являются предметом наложения на политическое противостояние. И это событие также было аналогичным", - отметил он.

"Но то, что с ним неадекватно боролось наше министерство по чрезвычайным ситуациям и министерство транспорта, министры Рудьковский и Шуфрич, это факт", - добавил лидер НРУ.

Как сообщалось, во время катастрофы в с. Ожидов Львовской области Борис Тарасюк заявил, что разлитый там фосфор "происходит" из Донецкой области, и намекнул на причастность к ней дончан.

"Вызывает серьезное беспокойство происхождение этого ядовитого вещества, а именно - то, что она имеет происхождение из донецкого региона, а случилась авария на Львовщине", - сказал он.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: