Понедельник, 24 сентября 2018, 20:201537809639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что был поражен бедностью, которую увидел во время поездки по Сумской области. Об этом он заявил в своей речи в Конотопе Сумской области перед "несколькими тысячами сторонников Партии регионов", "Украинская Правда" со ссылкой на пресс-службу Януковича.

"Меня поразила бедность, которую я сегодня увидел, проезжая по Сумской области. Люди достойны жить лучше, и мы приложим для этого максимум усилий", - сказал премьер.

По его словам, пришедшая к власти в 2004 году "оранжевая" команда разрушила экономику страны, снизила социальные стандарты, нарушила баланс отношений с Россией. "Они даже не смогли найти общий язык между собой", – отметил Янукович.

Лидер Партии регионов подчеркнул, что сформированному после выборов 2006 года правительству удалось восстановить экономику, наладить отношения с Россией только в этом году.

"Коалиционное правительство получило "разбитую" экономику. Предыдущие правительства практически свели на нет наш экспорт, наводнили страну импортом", - сказал Янукович.

"Теперь, когда "оранжевые" увидели, что мы начали наводить порядок в стране, они почувствовали, что остаются не у дел и снова рвутся к власти", - считает он.

По словам премьера, "правительство трижды за год поднимало пенсии и зарплаты, и мы будем продолжать улучшать жизнь людей".

"Мы, в отличие от "оранжевых", каждое свое слово держим – это наш принцип. Мы подняли уровень экономики, выполняем бюджет, поднимаем социальные выплаты", – сказал Янукович.

"Мы выстоим, мы выдержим и знаем, что 30 сентября народ даст справедливый ответ. Что оранжевая команда сделала для людей?", – обратился лидер Партии регионов к митингующим. "Ничего!", – ответили люди.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: