Воскресенье, 19 августа 2018, 15:201534681249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Адам Мартынюк назвал «грубым, неприкрытым вмешательством» беспокойство посла США в Украине Вильяма Тейлора о сомнительности процедуры голосования на дому в ходе предстоящих выборов 30 сентября. Соответствующее заявление А. Мартынюк сделал в ходе своего визита 11-12 сентября в Ивано-Франковскую область, - сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины

Перечисляя доводы в пользу незаконности предстоящих досрочных выборов в Верховную раду вице-спикер отметил «грубое, неприкрытое вмешательство в этот внутренний процесс некоторых иностранных государств, в частности Соединенных Штатов Америки, чей посол В.Тейлор слишком проникается правомерностью отдельных положений закона о выборах, а именно процедурой голосования на дому». «Интересно, что бы сказали официальные лица в Штатах, если бы украинский посол вмешался в ход американских выборов», -цитирует А. Мартынюка пресс-служба.

В то же время официальный сайт Верховной Рады Украины сообщает, что сегодня состоится встреча посла США и Александра Мороза.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: