Пятница, 19 октября 2018, 17:151539958539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Виктор Тихонов заявляет, что в Луганской области оппоненты его политической силы занимаются провокациями, сообщает "Интерфакс-Украина"

"Появились люди, которые говорят, что они из Партии регионов, требуют паспорта, переписывают данные и рассказывают, что это, мол, для оформления кредитов, и они будут помогать оформлять кредиты на квартиры и т.д.", - сказал член Партии регионов.

"Еще один пример - ночные звонки. Звонят на мобильные телефоны или на простой телефон в 3 часа ночи. Человек заснул, а ему звонят и говорят, что мы от Партии регионов, послушайте, какая у нас хорошая программа. Так людей настраивают против нас", - считает он.

По словам Тихонова, Партия регионов уже отреагировала на такие провокации: "Руководитель областной организации Партии регионов подписал письма в областную прокуратуру, в СБУ, в милицию".

Он также заявил, что у Партии регионов есть информация, что в области разрабатываются и другие провокации, сообщает .

"Мы ожидаем большие провокации в день выборов. Это уже было в 2006 - провокации с урнами. А сейчас оппозиция набросилась на Луганскую область, потому что здесь стабильно голосуют, стабильно высокая явка", - сказал Тихонов.

Он добавил, что Партия регионов призывает жителей Луганской области прийти 30 сентября на выборы и проголосовать.

"Мы не говорим, что нужно проголосовать за нас. Мы говорим: придите, потому что ваш голос могут сфальсифицировать", - отметил Тихонов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: