Воскресенье, 27 мая 2018, 02:471527378467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Популистские лозунги на тему русского языка и НАТО используют политические силы, которые не знают, какие реформы нужны государству. Об этом вчера в Крыму заявил Глава МИД и третий номер в списке блока "Наша Украина - Народная самооборона" Арсений Яценюк сообщает ICTV.

Относительно болевых для Крыма проблемы русского языка и вступления в НАТО Яценюк отметил, что такие популистские лозунги используют политические силы, которые не знают, какие реформы нужны государству. А призывами провести референдум политики перекладывают свою ответственность на народ, убежден Яценюк. Он добавил, что даже члены Кабмина до конца не понимают, что такое НАТО.

"Если мы, пункт первый, определим, надо вступать в НАТО или не надо, а пункт второй, на референдуме спросим, каким образом должен работать синхрофазотрон, вопросы будут совершенно одинаковыми для украинцев. Потому что никто толком не знает, что такое альянс. Из всех членов украинского правительства… 90% членов правительства не ответят вам, что такое альянс. А мы хотим спросить у 47 миллионов населения", - сказал Яценюк.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: