Понедельник, 24 сентября 2018, 10:451537775121 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политические партии Польши начали предвыборную кампанию. Политики всех партии пришли к единому мнению, что досрочные выборы в парламент являются наилучшим выходом из нынешней политической ситуации, сообщает Polskie Radio.

В минувшее воскресенье в Варшаве коалиция объединившихся левых партий, именующих себя «Левые и Демократы», представила свою избирательную программу. Коалиция левых политических сил хочет стать на предстоящих октябрьских выборах альтернативой партиям «Право и Справедливость» и «Гражданская Платформа». Лицом избирательной кампании коалиции «Левые и Демократы» является экс-президент Польши Александр Квасьневский. Именно он появится на рекламных плакатах, он также будет принимать участие во встречах во время избирательной кампании.

Одновременно в городе Познань проходит съезд партии «Право и Справедливость», который является началом ее предвыборной кампании. Съезд посетит министр культуры Казимеж Михал Уяздовский, министр здравоохранения Збигнев Релига и министр финансов Зита Гилёвская.

Как подчеркнул лидер Великопольского отдела партии «Право и Справедливость» Филип Либицкий, целью съезда является поддержка непосредственного контакта с избирателями. Он добавил, что это важно, потому что последнее время некоторые СМИ недоброжелательно относятся к их партии. «Право и справедливость» хочет также показать, что люди, не являющиеся членами их партии, поддерживают премьера Ярослава Качиньского и его правительство.

Напомним, что после проведенного голосования в пятницу о самороспуске польского парламента, президент Лех Качинский определил дату досрочных выборов, которые пройдут 21 октября.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: