Вторник, 16 октября 2018, 00:211539638495 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер одноименного блока Юлия Тимошенко собирается оспорить в суде заявления премьер-министра Украины Виктора Януковича относительно ее эффективности работы возглавляемого им правительства, сообщает "Главред"

Сегодня Виктор Янукович, выступая перед иностранными инвесторами, сделал два заявления: во-первых, заявил, что правительство Юлии Тимошенко отправили в отставку за коррупцию и некомпетентность; во-вторых, что во время правления Юлии Тимошенко снизился уровень иностранных инвестиций в украинскую экономику.

В комментарии представителям средств массовой информации по этому поводу Юлия Тимошенко сообщила, что подобные высказывания не совсем подобают человеку, который называет себя премьер-министром, сообщила «Главреду» пресс-служба БЮТ. По словам Тимошенко, слова Януковича в последнее время не имеют никакой логики.

«Я советую лидеру Партии регионов, в свободное от алтайских шаманов время всходить в библиотеку и просмотреть подшивку украинских и зарубежных газет за 2005 год. В частности, за сентябрь месяц. Из них он может узнать об истинных причинах отставки моего правительства – это борьба с коррупцией и кланами. А некомпетентность и коррумпированность – это характеристика Кабинета министров Януковича», - сказала Тимошенко.

Относительно инвестиций, то, по словам Тимошенко, за время ее премьерства уровень иностранных инвестиций в украинскую экономику вырос.

Тимошенко напомнила, что Янукович уже проиграл суд по ее иску о защите чести и достоинства, когда заявил, что правительство Юлии Тимошенко спровоцировало ситуацию с повышением цен на газ в Украине. Суд доказал, что эти слова были неправдой.

Тимошенко предупредила Януковича, что за каждое неправдивое слово относительно нее, Янукович непременно будет отвечать в суде.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: