Воскресенье, 21 октября 2018, 02:451540079103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский обратился с открытым письмом к руководству блока «Наша Украина – Народная самооборона», в котором потребовал провести расследование инцидента, который произошел 10 сентября на территории Министерства транспорта и связи в 15:30, сообщает "Главред"

По словам министра, в это время согласно графику его коллеги выносили бутерброды для представителей блока, которые принимали участие в акции протеста.

Рудьковский утверждает, что представители блока «НУ-НС» осуществили нападение на работников Минтранссвязи, которые вышли к демонстрантам. «Вероятно, находясь в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ, два представителя блока с его символикой на одежде проявили хамское отношение: грубо схватили за руки, начали вырывать поднос с едой настолько агрессивно, что она попала на сотрудников Минтранссвязи и упала на землю, в то же время называя угощение демонстрантов едой провокацией», - заявляет министр.

Работники Министерства транспорта и связи уже обратились в милицию с соответствующими заявлениями.

Кроме того, Рудьковский обеспокоен участием большого количества студентов в течение учебного дня в акции протеста и просит объяснить, «как это совмещается с принципами качественного образования почетного председателя партии «Наша Украина» Виктора Ющенко».

Рудьковский требует от блока «НУ-НС» расследовать данный случай, наказать виновных и принести извинение работникам Минтранса. «После инцидента я не считаю возможным проявлять дальнейшее гостеприимство к демонстрантам», - отметил он.

Напомним, возле МТС выставлен пикет, участники которого требуют выполнения Указа Президента об отстранении от занимаемой должности министра транспорта и связи Николая Рудьковского.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: