Вверх

Премьер-министр Украины Виктор Янукович называет политическими технологиями информацию о том, что он якобы обсуждал с президентом России Владимиром Путиным возможность передачи украинской газотранспортной системы.

Об этом В.Янукович заявил сегодня на пресс-конференции для зарубежных СМИ в Киеве, комментируя появившиеся в последние время в интернете распечатки якобы его разговора с В. Путиным на авиасалоне в России, в которых идет речь о возможной передаче РФ украинской ГТС, передает "Интерфакс-Украина".

"Такого разговора у меня не было с президентом России Путиным. Это политические технологии, которые, к сожалению, используются в ходе избирательной кампании", - сказал он.

Премьер отметил, что он обсуждал с российским лидером, в частности вопросы сотрудничества в сфере авиастроения.

"Мы обсуждали проекты совместного создания самолетов при участии украинских и российских предприятий и другие вопросы экономики и торговли, которые сейчас успешно развиваются", - сказал премьер.

"Мы ценим отношения с Россией и считаем их стратегическими, поскольку Россия не только наш крупнейший экономический партнер, но и сосед", - добавил он.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: