Воскресенье, 27 мая 2018, 23:091527451758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В избирательном блоке Юлии Тимошенко полагают, что у одного из ведущих политиков Партии регионов по имени Тарас есть "только один выход" – сказать наркотикам "Нет!". Об этом говорится в комментарии пресс-службы БЮТ по поводу заявлений Тараса о том, что в лагере БЮТ у него есть "свои люди", которые ему поставляют информацию.

"Один из "спикеров" Партии регионов, комментируя собственные галюцинации относительно каких-то "провокаций БЮТ", сообщил, что он имеет "своих людей" в штабе Блока Юлии Тимошенко. И они, эти люди, якобы ему что-то систематически сообщают по телефону", цитирует пресс-служба БЮТ.

"Отметим, что это уже не впервые, когда указанный персонаж слышит какие-то голоса. Учитывая это, мы сообщаем, что к голосам, которые слышатся Тарасу из телефонной трубки или просто из воздуха, штаб Блока Юлии Тимошенко не имеет никакого отношения. Очевидно, причина появления такого феномена кроется в чем-то другом", говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"Поэтому хочется дать совет народному депутату от ПР. Тарас, если в твоей жизни все прекрасно, жизнь улучшается, рейтинг родной политической силы стремительно возрастает, а из собственного мобильного телефона периодически слышатся бодрые голоса, у тебя лишь один выход – скажи наркотикам – "Нет!", заключает пресс-служба БЮТ.

Как сообщал "Остров, 6 сентября в Донецке член Партии регионов Тарас Черновол заявил на пресс-конференции, что в стане БЮТ у него есть "старые хорошие друзья", которые предупреждают его о готовящихся провокациях со стороны БЮТ.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: