Понедельник, 24 сентября 2018, 20:531537811585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сторонники Партии Регионов начинают вести борьбу против Социалистической партии Украины. Ответственность за это взяла на себя Всеукраинская общественная организация «Общественный контроль», лидером которой является экс-социалист Василий Волга, сообщает "Новый регион"

Сегодня на шестом съезде «Общественного контроля» Волга предложил делегатам на досрочных выборах поддержать Партию Регионов, «чтобы не распылять голоса избирателей». В свою очередь участники съезда с ним согласились, передает корреспондент «Нового Региона».

«Мы будем вести максимальную борьбу за смену Александра Мороза как лидера СПУ», – заявил Волга в комментарии журналистам. Он считает, что Мороз должен стать почетным лидером Соцпартии, а на его место уже есть претенденты, в том числе и сам Волга.

«Естественно, я буду претендовать на место главы СПУ. Но для меня главная цель запустить демократические процессы в партии», – заявил Волга.

Также Волга не исключает, что на место председателя СПУ могут претендовать действующий министр образования и науки Украины Станислав Николаенко и Ярослав Мендусь, которого связывают с главными финансистами Соцпартии. По мнению Волги, Мендусь – «это сильный политик, который будет претендовать на место главы СПУ, если будет больше думать о партии, а не о кресле Александра Мороза». В то же время Волга считает, что Александр Мороз – мудрый и хитрый политик. Он не уйдет из политики, а займет в ней такое же место как первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

Напомним, что Партия Регионов позитивно отнеслась к поддержке «Общественного контроля» «Я, конечно же, позитивно оцениваю это, это хорошая организация», – сказал регионал Андрей Клюев, узнав о решении данной организации.

До выборов в Верховную Раду осталось 23 дня.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: