Понедельник, 22 октября 2018, 23:441540241052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

10 сентября, в 20-45, на телеканале "ТЕТ" стартует телевизионный проект "Пупсня", в котором роли главных людей страны будут исполнять куклы.

"Это не только предвыборный проект, мы планируем выпускать передачу и после выборов, на постоянной основе", - рассказал газете "Сегодня" директор ЮС "Фильм" Владимир Литвинов. - В первых выпусках "Пупсни" в роли ведущих появятся куклы, похожие на Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Юлию Тимошенко, Наталью Ветренко, Юрия Луценко, Александра Мороза, Леонида Черновецкого и братьев Кличко".

По словам В. Литвинова, передача будет выходить в виде новостей, где будут отображаться реальные каждодневные новости, но в комическом стиле. В передаче будут участвовать не только кукольные политики, но и куклы спортсменов и культурных деятелей. В частности, уже заказаны куклы братьев Кличко и Михаила Поплавского. Вести "новости" будет кукольный Савик Шустер. Уже подобрали актеров на озвучивание кукол. Озвучивать всех персонажей-мужчин будет известный "Доктор Звук" Юрий Коваленко (он озвучивал "Симпсонов", "Тачки" и прочее).

Программа будет выходить в эфир каждый вечер с понедельника по пятницу в 20-45. А вот как будут выглядеть куклы, фото которых опубликовали газета "Сегодня" и "Телекритика".

Кукла, похожая на Юлию Тимошенко, является "первоначальной". Самой Ю. Тимошенко она показалась "старой" и сейчас ее переделывают во Франции.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: