Вверх

Кандидат в депутаты от Партии регионов Анна Герман назвала свое исключение из независимого медиа-профсоюза «грязной технологией» и сравнила его с советскими временами.

«Это сильно напоминает факт, когда в восьмидесятых годах меня исключили из правления Союза журналистов в Москве, после того, как я в Колонном зале Дома Союзов выступила в защиту самиздатовской прессы, в частности «Украинского вестника» Вячеслава Черновола. Тогда меня тоже не поставили в известность об исключении», - цитирует А. Герман сайт Партии регионов.

По словам Анны Герман, решение о вступлении в профсоюз она приняла после общения с его руководителями, «которые приходили ко мне в офис, где мы разговаривали о сборе средств в помощь журналистам и детям погибших журналистов».

«Я собрала и перечислила на эти цели 220 тысяч гривен. И имела искренние намерения, но это шаг превратили в грязную технологию», - сказала кандидат в депутаты.

Напомним, 5 сентября Комитет Независимого медиа-профсоюза Украины отменил решение Киевского медиа-профсоюза о принятии в свои ряды Анны Герман в связи с нарушением процедурных вопросов. В этот же день Комитет НМПУ призвал всех кандидатов в депутаты, являющихся членами профсоюза, приостановить свое членство в нем на период выборов, чтоб не допустить использование профсоюза в политической борьбе.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: