Воскресенье, 21 октября 2018, 00:181540070293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины сегодня направила запрос министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому с требованием предоставить информацию по поводу его заявлений о возможной подготовки теракта. Как сообщает пресс-служба СБУ, согласно законодательству, если Рудьковскому стало известно о подготовке преступления, которое может повлечь гибель людей или другие разрушительные последствия, он должен обратиться к правоохранительным органам и предоставить исчерпывающую информацию, сообщает РБК- Украина

«Служба безопасности отмечает, что, если гражданин Украины по каким-то личным или политическим рассуждениям предоставляет заранее неправдивую информацию, Уголовный кодекс Украины предусматривает ответственность, в том числе наказание до 7 лет лишения свободы», - отмечено в сообщении.

Вчера Рудьковский заявил о подготовке Секретариатом Президента масштабной катастрофы с многочисленными жертвами. «Виктор Ющенко начал ряд шагов по монополизации власти. Он нашел зацепку и начал перекладывать ответственность на министра за то, что не делалось 10 лет», - заявил министр.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: