Вторник, 23 октября 2018, 15:091540296544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алчевск и его пригород к приезду Премьер-министра Виктора Януковича помыли, покрасили, подмели и даже засыпали ямки на дороге, которые ведут к печальноизвестной Восточной котельной. Об этом сообщает "Ирта-Fax".

Заместитель городского головы Алчевска Владимир Тихонов рассказал, что уже получены 20 млн. грн. государственных субвенций, которые пойдут на ремонт трех котельных и установку еще одной. По его словам, тендер на строительство проведен, тем не менее, именно эти государственные конкурсы тормозят работу. Если бы тендеры проводили быстрее, то трубы ложились бы аналогично.

Он отметил, что на автономное отопление перешло 13% квартир. Тем не менее, пока этот переход стараются сдерживать – боятся хаоса в коммунальной сфере.

На вопрос, сколько процентов домов получит тепло с момента отопительного сезона, пятнадцатого октября, Владимир Тихонов сказал, что сможет ответить на этот вопрос как минимум пятнадцатого сентября. При этом он отметил, что считает большим плюсом тот момент, что хотя бы котельные к отопительному сезону готовы.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: