Вверх

Секретариат Президента не требовал уволить ведущего «5 канала» Игоря Слисаренко за обнародование информации об обучении дочерей Ющенко в престижной школе. Об этом сообщил один из сотрудников канала, пожелавший остаться неизвестным, сообщает "Обком" со ссылкой на "Трибуну"..

По словам журналиста, после выпуска новостей на канал действительно звонили, но не из СП, а из информагентства УНИАН, на которое сослался Слисаренко в своей информации о дочерях Ющенко. В агентстве утверждали, что УНИАН подобных сообщений не распространял.

Как отметил сотрудник канала, Слисаренко собирался уволиться еще до инцидента, и, видимо, напоследок решил «хлопнуть дверью».

Сейчас готовится соответствующее заявление сотрудников «5 канала».

Как сообщалось, телеведущий «5 канала» Игорь Слисаренко заявил, что руководство вынудило написать его заявление об увольнении по собственному желанию после того, как в выпуске новостей он рассказал о стоимости обучении дочерей президента Виктора Ющенко в частной школе. Позже в СМИ появилась информация, что к увольнению Слисаренко причастен Секретариат президента.

Игорь Слисаренко работал на «5 канале» с апреля 2004 года. Он известен своими связями со скандально известной Международной академией управления персоналом (МАУП).

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: