Вверх

Если Верховная Рада намерена решать важные для Украины вопросы, то нет никаких оснований для того, чтобы отменять очередную сессию. Об этом заявил в интервью телеканалу «Интер» премьер-министр Украины Виктор Янукович, сообщает "УНИАН".

«Никаких оснований не собираться нет, – сказал Янукович. – Главное, что это несет? Если представляет угрозу дестабилизации ситуации в стране – этого не нужно делать. Поэтому, я считаю, нужно очень взвешенно подойти к повестке дня».

По словам премьер-министра, «если есть необходимость собраться и рассмотреть важные для страны вопросы, в этом ничего нет плохого».

«Депутаты имеют полномочия и их никто не отменял согласно законам», – добавил он.

Янукович напомнил, что сейчас правительство разрабатывает проект государственного бюджета на 2008 год. «В любой форме его (бюджет. – «Остров») в парламенте нужно рассмотреть до 30 сентября – при участии Секретариата Президента, чтобы мы ощутили, что мы будем иметь в 2008 году», – отметил премьер.

Глава правительства подчеркнул, что он «не хочет ходить вокруг вопроса об отмене неприкосновенности».

«Мне это уже надоело. За мной все гоняются и задают вопросы, как-будто бы это накормит людей. Я готов расписаться, где угодно, что мы за отмену неприкосновенности и льгот для любых чиновников. Нет никаких вопросов! Давайте примем решение и не будем спекулировать по этому вопросу», – призвал Янукович.

ю-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: