Пятница, 17 августа 2018, 10:211534490503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Виктор Янукович считает закон о государственных закупках коррупционным. Об этом он заявил, закрывая совещание административного актива Крыма в Симферополе, сообщает «Обком».

Глава правительства обратился к генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой обнародовать авторов этого законопроекта. «Я за то, чтобы авторов этого законопроекта публично показали на всю страну, кто придумал эту коррупционную схему», - заявил В.Янукович.

Янукович отметил, что этих людей должна знать вся страна, даже если в этом списке окажутся члены Партии регионов.

В свою очередь Президент Украины Виктор Ющенко считает, что ответственность за ситуацию, которая сложилась в сфере тендерных закупок, в значительной мере лежит на представителях политических сил, входящих в парламентскую коалицию.

«Кто разработал закон о действующей тендерной системе закупок? Не помните? Я не хочу давать политические оценки, но это был Цушко. – сказал глава государства на координационном совете руководителей правоохранительных органов Украины, сообщает РБК-Украина.

«Кто внес дополнения в данный уникальный закон? Александр Ткаченко. Кто возглавил Тендерный совет? Пропускаю, чтобы не нагнать тенденцию. Кого переизбрали руководителем наблюдательного совета тендерной палаты?», - сказал В. Ющенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: