Пятница, 19 октября 2018, 08:371539927449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина потеряла как минимум год в своем развитии из-за политического кризиса. Такое мнение высказал Премьер-министр Украины Виктор Янукович на совещании с административно хозяйственным активом Крыма в пятницу в Симферополе, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Политизация, политиканство в стране стали главной причиной, которая тормозит развитие экономики, и которая является одной из главной причин негативных явлений, как и во внешней, так и во внутренней политике. Мы потеряли как минимум год в своем развитии», - заявил В.Янукович.

Глава правительства подчеркнул свой высокий уровень ответственности за обеспечение стабильности работы исполнительной власти, в том числе и ее вертикалей на местах. Он обратил внимание на то, что в регионах, где исполнительную власть представляют другие политические силы, власть работает и решает задачи.

В то же время премьер-министр подчеркнул, что центральное руководство, которому подчиняется исполнительная власть на местах, «ставит задачу, как дестабилизировать ситуацию", в частности "нагнетая ажиотаж с инфляцией».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: