Вторник, 21 августа 2018, 16:371534858663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер Виктор Янукович возмущен большим количеством компромата на себя в средствах массовой информации. Об этом он сказал на заседании Кабинета министров, сообщает "Украинская правда".

«Я читаю сам о себе некоторые басни в интернете, и я к этому уже привык… Если составить таблицу, на кого больше грязи выливается за последние годы, то я бы был одним из номинантов», – сказал В. Янукович.

Премьер также добавил, что не намерен «гоняться» за журналистами, опровергая неправдивую, по его мнению, информацию, и не имеет «следственного аппарата», который бы отслеживал ее появление.

«В основном я читаю это, как художественные произведения», – отметил он.

По словам В. Януковича, компрометирующая информация в его адрес появляется как в печатных, так и в электронных средствах массовой информации.

«Мне часто задавали вопрос, почему я не подаю в суд. Если бы я подавал в суд, у меня бы не было времени работать, я бы только по судам ходил и еще должен был бы удерживать штат адвокатов», – сказал Янукович, добавив, что предпочитает работать в правительстве.

Он также предупредил всех министров о радикализации избирательной кампании в сентябре и призвал их не обращать внимание на компрометирующие материалы в их адрес в СМИ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: