Четверг, 20 сентября 2018, 22:021537470138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлия Тимошенко обращается к Президенту Украины Виктору Ющенко, премьер-министру Виктору Януковичу и Фонду госимущества с просьбой отреагировать на передачу самого большого восточно-украинского производителя электроэнергии - компании «Днепроэнерго» - члену Партии регионов Ринату Ахметову. Об этом лидер БЮТ заявила сегодня на пресс-конференции в Александрии Кировоградской области, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Вчера было объявлено о том, что снова за бесценок предприниматели Рината Ахметова прибрали к рукам, без каких-либо инвестиционных обязательств, «Днепроэнерго», - сказала Юлия Тимошенко.

«Это практически уже пошла «с молотка» энергетика Украины. Прибрали фактически за копейки. И мы увидели, как правительство работает в связке с бизнесом», - заявила лидер БЮТ.

Также Юлия Тимошенко возмущена тем, что все центральные телеканалы Украины не дали адекватной оценки этому событию, а также отсутствием реакции руководителей государства.

По мнению Ю.Тимошенко, «если так дальше будет продолжаться, то даже если будет изменена власть, хозяином Украины останется Ахметов». «Такая монополизация для страны недопустима ни при каких обстоятельствах», - подчеркнула она.

«..Я обращаюсь к премьер-министру, к продажному Фонду государственного имущества, к Президенту Украины, чтобы они отреагировали надлежащим образом, и чтобы они возвратили государству объекты, которые создают в государстве монополию и влияют на стоимость электроэнергии для людей по всей стране», - сказала она.

Также Юлия Тимошенко надеется, что через месяц, все-таки изменится власть, и ее политическая сила поставит на свои места все те предприятия, которые «сейчас второпях за бесценок рассовывают по карманам».

«Они все будут возвращены государству», - уверила лидер БЮТ, при этом отметив, что «такого беззакония и наглости за последние месяцы Украина не видела».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: