Воскресенье, 19 августа 2018, 16:241534685060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов на следующей неделе примет решение относительно своего участия в сессии Верховной Рады Украины 4 сентября. Об этом премьер-министр, лидер Партии регионов заявил журналистам в селе Нересница Закарпатской области, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Этот вопрос будет рассматриваться на следующей неделе политсоветом партии, фракцией. Какое решение будет принято - я не готов сказать», - сказал премьер.

В.Янукович подчеркнул, что пока не работала Верховная Рада, накопилось «очень много вопросов, без решения которых не может жить страна». Среди таких вопросов он назвал проблему государственных закупок, отметив, что «закончить с этой коррупцией можно только путем принятия законов и мер в отношении исполнителей, который создали опасную для страны ситуацию».

По словам В. Януковича, в ходе встреч с Президентом Виктором Ющенко он убеждал главу государства в необходимости принять соответствующий закон до того, как новый состав Верховной Рады приступит к работе.

Премьер также высказался за то, чтобы ликвидировать депутатскую неприкосновенность, чтобы на этой теме перестали спекулировать политики в ходе избирательной кампании.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: