Вторник, 21 августа 2018, 23:051534881904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Виктор Янукович настаивает на необходимости обновления основных принципов внутренней и внешней политики Украины. Об этом В.Янукович заявил сегодня во время пленарного заседания 8-го совещания руководителей зарубежных дипломатических представительств Украины, сообщает "Украинская правда".

«Прошло уже много время с 1993 года, когда были определены принципы внутренней и внешней политики. Поэтому обязательно должно состояться обновление этого документа», - сказал В.Янукович.

Премьер-министр также рассчитывает, что к обновлению принципов внутренней и внешней политики будут привлечены лучшие специалисты страны, в частности, представители Министерства иностранных дел.

В.Янукович подчеркнул, что, несмотря на то, что Президент согласно Конституции осуществляет общее руководство внешнеполитической деятельностью, ее принципы определяет Верховная Рада. В то же время он отметил, что правительство будет “делать все, чтобы Президент имел приоритет во внешней политике как глава государства”.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: