Вторник, 14 августа 2018, 11:581534237129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко пока не спешит посетить Донецкую область. Как сообщил на пресс-конференции в Донецке председатель областной партийной организации ВО «Батькiвщина» Геннадий Задырко, «сейчас идет согласование графиков и на сегодняшней пресс-конференции по этому вопросу говорить преждевременно».

«То есть еще не принято решение, но мы ждем Юлию Владимировну», - отметил Г. Задырко.

В то же время член БЮТ, народный депутат V созыва Владимир Скубенко посетовал на то, что срок этой избирательной кампании достаточно короток.

«А еще у нас где-то неделю, а … это порядка 10% избирательного времени у нас украли наши, как вы говорите, соперники из избирательного процесса… Поэтому нам пришлось спрессовать немножко график визита Юлии Владимировны. И вы знаете, что она ездит по всей стране и в плане хочет охватить всю страну. В субботу она была в Луганской области, она проводила встречу с шахтерами, и я не вижу разницы между Донецкой и Луганской областями», - сказал В. Скубенко.

Он напомнил, что в ходе прошлой избирательной кампании Ю. Тимошенко «больше была в Донецкой области».

«Этот раз она начала с Луганской области, она была в Днепропетровской области. Но опять же это на границе с Донецкой областью – в Терновке, где были проблемы с терриконами и шахтерами. То есть она была с одной стороны Донецкой области и была с другой стороны Донецкой области. Я думаю, справа – слева, следующий раз будет Донбасс. Это обязательно», - резюмировал он.

Напомним, что ранее Ю. Тимошенко заявляла, что начнет свою избирательную кампанию с Востока. При этом лидер БЮТ отметила, что люди в восточных регионах, «вследствие пропаганды», воспринимают ее как «политическое чудовище, страшного человека».

«Я думаю, что я буду эти мифы, которые абсолютно не соответствуют действительности, просто развеивать», - сказала она.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: