Понедельник, 17 декабря 2018, 09:181545031106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявления председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина о возможном обмене с Россией активами в нефтегазовой сфере – это покушение на государственную измену. Так считают в Блоке Юлии Тимошенко, сообщает "Главред" со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

БЮТ отмечает, что газотранспортная система Украины не может быть передана ни при каких обстоятельствах, поскольку сегодня действует закон, который защищает газовые транзитные магистрали Украины от сомнительных посягательств.

«Мы обращаем внимание общественности на то, что сегодня команда Януковича, чувствуя неизбежность поражения на выборах, пытается что-то урвать у государства напоследок, начиная от правительственной резиденции «Межгорье», заканчивая газотранспортной системой. Мы не дадим этого сделать», – заявляет БЮТ.

В БЮТ считают «очень примечательным» то, что заявления представителя НАК «Нафтогаз Украины» совпали с визитом Виктора Януковича в Москву. Учитывая это, БЮТ требует от правительства прозрачности в освещении визитов премьер-министра, «независимо от того, с кем он встречается, – с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным или с алтайскими шаманами».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: