Пятница, 17 августа 2018, 06:531534478028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок Литвина предлагает провести обучение членов территориальных избирательных комиссий и наблюдателей на основе документов парламентских выборов 2006 года. Об этом говорится в обращении Блока Литвина к Центральной избирательной комиссии, руководителям государства и лидерам политических сил, сообщает "Интерфакс-Украина".

В процессе данного обучения Блок Литвина предлагает также пересчитать избирательные бюллетени и проверить соответствие данных с итогами подсчета голосов на выборах 2006 года.

"Убеждены, что перерасчет голосов и проверка избирательной документации будет предостережением для тех представителей отдельных политических сил, которые противозаконными методами административного давления и (или) финансового поощрения намерены воздействовать на членов комиссии и побудить их к противоправным действиям с целью получения желанных для себя результатов на внеочередных выборах", – отмечается в обращении Блока Литвина.

Отказ поддержать это предложение Блок Литвина будет расценивать как "проявление нежелания обеспечить проведение демократических, честных и свободных выборов".

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: